Cherry-Tomaten und pancetta pizza

Cherry-Tomaten und pancetta pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cherry tomato & Pancetta pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 455 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Basilikum, Olivenöl, Kirschtomaten und Mozzarella. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta, Drei-Kräuter-Kirschtomaten-Pizza, und Kirschtomate Pizza Margherita.

Anweisungen

1
Leeren Sie den Pizzateig in eine Schüssel. Zerkleinern oder hacken Sie das Basilikum und rühren Sie die Hälfte davon zusammen mit 200 ml warmem Wasser in die Mischung. 5 Minuten kräftig kneten und dann in eine 30 cm runde Form ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Auf ein bemehltes Backblech geben, die Oberfläche mit Olivenöl einreiben und 15 Minuten ruhen lassen, bis sie aufgegangen ist. Schieben Sie die Kirschtomaten, cut-Seite nach oben, in den Teig, so dass die Pizza mit ihnen besetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Trocknen Sie den Mozzarella sehr gründlich mit Küchenpapier und schneiden Sie ihn in Würfel. Streuen Sie die Pizza zusammen mit der Pancetta oder dem Speck über die Pizza und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis sie aufgegangen, sprudelnd und golden ist. Die restlichen Basilikumblätter überreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza funktioniert wirklich gut mit Sangiovese, Barbera Wein, und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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