Cherry-Tomaten und pancetta pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cherry tomato & Pancetta pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 455 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Basilikum, Olivenöl, Kirschtomaten und Mozzarella. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta, Drei-Kräuter-Kirschtomaten-Pizza, und Kirschtomate Pizza Margherita.
Anweisungen
Leeren Sie den Pizzateig in eine Schüssel. Zerkleinern oder hacken Sie das Basilikum und rühren Sie die Hälfte davon zusammen mit 200 ml warmem Wasser in die Mischung. 5 Minuten kräftig kneten und dann in eine 30 cm runde Form ausrollen.
Auf ein bemehltes Backblech geben, die Oberfläche mit Olivenöl einreiben und 15 Minuten ruhen lassen, bis sie aufgegangen ist. Schieben Sie die Kirschtomaten, cut-Seite nach oben, in den Teig, so dass die Pizza mit ihnen besetzt ist.
Trocknen Sie den Mozzarella sehr gründlich mit Küchenpapier und schneiden Sie ihn in Würfel. Streuen Sie die Pizza zusammen mit der Pancetta oder dem Speck über die Pizza und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis sie aufgegangen, sprudelnd und golden ist. Die restlichen Basilikumblätter überreißen.