Cherry Turnovers

Cherry Turnovers
Kirschumsätze könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Wasser, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cherry Turnovers, Cherry Turnovers, und Cherry Turnovers.

Anweisungen

1
In einem Topf die Kirschen bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich werden und der größte Teil ihrer Flüssigkeit ausgeschieden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kirschen in einem feinen Sieb abtropfen lassen und leicht drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Es sollte ungefähr 2 Tassen Saft geben; Wenn nötig, fügen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser hinzu. Den Saft in die Pfanne geben, den Kristallzucker und den Zitronensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
CherriesCherries
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Maisstärke in das Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Maisstärkemischung unter ständigem Rühren dem Kirschsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
MaisstärkeMaisstärke
5
Fügen Sie die gekochten Kirschen hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang sehr dick. Die Vanille einrühren, die Kirschmischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 7-Zoll-Untertasse oder Schüssel 10 Runden aus; Wenn nötig, stapeln Sie die Reste, rollen Sie sie erneut und schneiden Sie weitere Runden aus. Kühlen Sie die Teigrunden, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Gebäckrunde und bürsten Sie die Kante mit dem Ei. Löffel eine knappe 1/2 Tasse der Füllung in der Mitte der Runde und falten Sie den Teig um einen halben Mond zu machen. Drücken Sie die Kanten, um die Naht mit einer Gabel abzudichten und zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Übertragen Sie den Umsatz auf das Backblech. Bürsten, füllen und formen Sie die verbleibenden Umsätze weiter. Im Kühlschrank bis fest, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Schneiden Sie drei 1 Zoll lange Schrägstriche auf jeden Umsatz.
11
Die Spitzen mit dem Ei bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
EiEi
12
Backen Sie die Umsätze etwa 35 Minuten lang oder bis das Gebäck golden ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vor dem Servieren in einen Rost geben, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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