Chicken Congee (Reisbrei) benötigt ungefähr 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 861 Kalorien, 68g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Jasminreis, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Congee (Reisbrei), Mehrkorn-Congee (chinesischer Reisbrei), und Chinesische Ei-Tropfen-Suppe, Reisbrei-Stil (aka Congee).
Anweisungen
1
Brühe machen: Obwohl Sie stattdessen Dosenbrühe verwenden können, können Sie Ihre eigenen mit den Knochen aus demselben Huhn herstellen, das Fleisch für das Congee liefert. Flügel vom Huhn trennen und Fleisch von den Knochen ziehen; Haut wegwerfen. Legen Sie Knochen und Flügel beiseite und zerkleinern Sie Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Brühe
Hühnerflügel
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Knoblauch, gehackte Zwiebel und Karotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Flügel, Knochen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu, zusammen mit genug Wasser, um nur Knochen zu bedecken (4 bis 5 Tassen). Zum Kochen bringen, dann die Hitze langsam köcheln lassen. Skim den Topf nach 15 Minuten und gelegentlich während des Kochens. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Aktie
Wasser
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
5
In der Zwischenzeit Brei Basis machen: 10 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Wasser
6
Schneebesen in Jasmin und Klebreis. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, alle 5 Minuten umrühren, bis Reis wie lose gekochte Haferflocken aussieht, ca. 6 Tassen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klebreis
Haferflocken
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie vorsichtig Eier hinzu. Senken Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Eier 8 Minuten, dann tauchen Sie in ein Eiswasserbad. Wenn sie kühl sind, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Bringen porridge Basis und 2 Tassen Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Rühren Sie 2 Tassen Hühnerfleisch ein und reduzieren Sie die Hitze auf köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch
Basis
9
Eier halbieren oder in Scheiben schneiden. Congee auf vier große Suppenschalen verteilen. Jeweils mit Sprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ei und ein paar Scheiben herzhaften chinesischen Donuts belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Sprosse
Ei
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie zuletzt ein paar Ingwersplitter hinzu, damit es im Congee nicht kocht. Einen Limettenkeil neben jede Schüssel schmiegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Machen Sie voraus: Brei Basis, bis zu 5 Tage, luftdicht gekühlt (es verdickt sich im Kühlschrank und kann auf diese Weise verwendet werden, aber wenn Sie es lockerer mögen, fügen Sie ein wenig Wasser hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Wasser
12
* Bruchreis, ein Nebenprodukt der Verarbeitung und des Transports von Reis, ist klebriger und weicher als Vollkornreis. Finden Sie es auf vietnamesischen Märkten.