Chicken Pot Pie Suppe

Chicken Pot Pie Suppe
Chicken Pot Pie Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Deep South Dish hat 1723 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Erbsen, Cajun-Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. enial. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe, und Chicken Pot Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Chicken Pot Pie-Suppe mit Pie Crust Crackers
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CrackernCrackern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 10 min / Kochzeit: 25 min |

Kochausrüstung

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalte butterkalte butter0(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Karottengefrorene Karotten1Stiel(rippe) Sellerie(rippe) Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hühnerbasis oder BouillonHühnerbasis oder Bouillon7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes, gehacktes Huhngekochtes, gehacktes Huhn1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1-2 EL natives Olivenöl extragrüne Bohnengrüne Bohnen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen0(kann sein oder überfliegen)HühnerhälseHühnerhälse31 Liter Vollmilch, zimmerwarmmehlige Kartoffelnmehlige Kartoffeln3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4(Winter)EiswasserEiswasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße oder gelbe Zwiebelsüße oder gelbe Zwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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