Chicken Stir-Fry
Huhn Stir-Fry erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 59g protein, und 14g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie bok choy, Bohnen, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und umrühren.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und braun 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden, beiseite stellen.
Restlichen Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Gemüse und die Teriyaki-Sauce hinzu. Schnell anbraten, bis das Gemüse weich wird.
Fügen Sie die Hähnchenstreifen hinzu, kombinieren Sie gut und kochen Sie 2-3 Minuten weiter.