Chilaquiles in Chipotle Sauce
Chilaquiles in Chipotle-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Crema Mexicana, Zwiebeln, hausgemachten Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen-Mais-Chilaquiles mit gerösteter Tomate und Chipotle-Sauce, Chipotle Chilaquiles, und Chipotle Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in große tiefe Pfanne Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Frittierthermometer anbringen; Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Fügen Sie jeweils 12 Tortilla-Dreiecke zum Öl hinzu. Fry bis golden, gelegentlich drehen, etwa 1 Minute. Mit geschlitzten Löffel, Transfer-Chips auf Papiertücher; cool.
Chipotle-Sauce in einer anderen großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Epazote hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen; Chips einrühren. Sofort unter 6 Platten teilen. Top mit Koriander, dann crema, queso fresco und Zwiebeln.
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.