Chile Caribe Garnelen-Spieße

Chile Caribe Garnelen-Spieße
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chile Caribe Brownies, Chile-Kalk-Garnelen-Spieße, und Chile Hühnerspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Teelöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, restliche 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, Limettenschale und nächste 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fädeln Sie 3 Garnelen und 1 Limettenkeil auf 12 (6-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Pinsel mit Limettensaft-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
7
Auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 6 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Hinweis: Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese 30 Minuten in Wasser einweichen, damit das Holz nicht auf dem Grill verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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