Chili & Kreuzkümmel Bratkartoffeln

Chili & Kreuzkümmel Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Honig-gebratener Schwede mit Chili & Kreuzkümmel, Gebratene Kürbis-, Kokos- und Chilisuppe, und Brathähnchen mit Butternut-Kürbis, Chorizo & Chili für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin