Chili ohne Fleisch
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Chili Non Carne möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 76 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 194 Kalorien, 9 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kidneybohnen, Karotten, Zucchini und gemahlenen Kreuzkümmel. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte sind der 5. jährliche Chili-Wettbewerb: Teilnahme – Chili Con Carne y Frijoles, der 5. jährliche Chili-Wettbewerb: Teilnahme – Chili Con Carne y Frijoles und der 6. jährliche Chili-Wettbewerb: Teilnahme – Chili Con Carne + Wochenmenü.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten.
Zucchini, Karotten, Chilipulver, Oregano, Basilikum und Kreuzkümmel hinzufügen; gut mischen.
Tomaten und Bohnen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30–45 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.