Chill-apia Tostada
Chill-apia Tostada könnte nur die Mexikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 518 kalorien, 30g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 3.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Himbeer-Chill, Himbeer-Chill, und Keine Chill Lebkuchen Cookie Cut-Outs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 3-zoll runde cutter
Bürsten Sie etwas Pflanzenöl auf Grillroste oder eine Grillpfanne und erhitzen Sie den Grill bei mittlerer bis hoher Hitze.
Die Tilapia mit dem Olivenöl bestreichen und mit Meeresfrüchten, Kreuzkümmel und Oregano bestreuen. Grillen Sie die Tilapia auf jeder Seite einige Minuten lang, bis sie gar sind.
Füllen Sie eine tiefe, schwere Pfanne oder gusseiserne Pfanne zur Hälfte mit Pflanzenöl.
Bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl auf 350 Grad Fahrenheit bringen.
Schneiden Sie 8 Runden aus den Maistortillas. Braten Sie die Tortilla-Runden in Chargen knusprig an und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Avocado, Sauerrahm und Sahne. Pürieren, bis glatt.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu, um eine cremige, aber nicht zu dünne Sauce herzustellen.
Die Avocado in eine Schüssel geben und den Koriander und die Zwiebeln unterrühren. Mit Salz würzen.
In einer Schüssel die Mango mit dem Zucker und einer Prise Salz werfen.
Zum Servieren jede Tortilla mit etwas Tilapia, Avocadosauce und Mango belegen.
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.