Chimichurri könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5244 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Chimichurri Steak Quesadillas mit Avocado-Chimichurri sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Petersilie, frischen Oregano und Knoblauch fein hacken (oder in einer Küchenmaschine mehrere Hülsenfrüchte verarbeiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Ort, in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken unterrühren. Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Würze
Olivenöl
Essig
Pfeffer
Salz
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie gekühlt sind, kehren Sie vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurück. Kann für ein oder zwei Tage halten.