Chinesischer heißer Topf mit Rindfleisch und Gemüse

Chinesischer heißer Topf mit Rindfleisch und Gemüse
Chinesischer heißer Topf mit Rindfleisch und Gemüse ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 35 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Zimtstangen, Spinat, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Rindfleisch Enchilada Kasserolle, Chinesisches Gemüse In Pergament, und Chinesisches Huhn und Gemüse.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln, Ingwer, Anis und Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (2 3/4 Tassen Wasser durch Zimtstangen) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
WasserWasser
5
Fügen Sie die Rüben und Karotten hinzu; 45 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
6
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke; zur Rindfleischmischung geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
7
Spinat hinzufügen; abdecken und 3 Minuten oder bis zum Welken kochen. Entsorgen Sie die Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score78
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