Chinesischer kalter Nudelsalat

Chinesischer kalter Nudelsalat
Chinesischer kalter Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Kalter Pesto-Nudelsalat, und Rezept für kalten Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Spülen und abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Erdnussbutter, Brühe, Sojasauce, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ErdnussbutterErdnussbutter
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Nudeln, geschnittenen roten Pfeffer, Schalotten und Koriander hinzu; Toss zu kombinieren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin