Chino gehackter Gemüsesalat

Chino gehackter Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Chino gehackter Gemüsesalat könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1070 Kalorien, 7g Protein, und 111g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus wolfgangpuck.com hat 74 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, zerrissen in mundgerechte Stücke, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Gemüsesalat, Gehackter Gemüsesalat, und Alexis'gehackter Gemüsesalat.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte frische Artischockenherzen (siehe Kochtipp)gewürfelte frische Artischockenherzen (siehe Kochtipp)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Reife avocadogewürfelte Reife avocado2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Grüns (lockiger Endivie, Chicorée, Babysalat), geschnitten oder in mundgerechte Stücke gerissengemischte Grüns (lockiger Endivie, Chicorée, Babysalat), geschnitten oder in mundgerechte Stücke gerissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörnerfrische Maiskörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte grüne Bohnengewürfelte grüne Bohnen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4(kann sein oder überfliegen)geriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener radicchiogeschnittener radicchio1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandel-oder Distelölmandel-oder Distelöl3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz3(Winter)sherry-Essigsherry-Essig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, entkernte und gehackte Tomategeschälte, entkernte und gehackte Tomate3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener weißer PfefferFrisch gemahlener weißer Pfeffer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
GerichteSalat
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