Chipotle-Kartoffel-Salat
Chipotle Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Kartoffeln, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chipotle-Kartoffel-Salat, Chipotle Pfeffer Kartoffelsalat, und Chipotle-Süßkartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz, zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen. Wenn Sie kühl genug sind, schneiden Sie jede Kartoffel in Viertel und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Warme Kartoffeln mit Essig bestreuen und 10 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Sellerie, Schalotten, Chipotles und Petersilie hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und gründlich mischen.
Bei Raumtemperatur servieren.