Chipotle-Limetten-Guacamole

Chipotle-Limetten-Guacamole
Das Rezept Chipotle-Limetten-Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 438 kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses glutenfreie, ganze 30, und veganes Rezept dient 3 und Kosten $ 2.26 pro Portion. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettenschale, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so würzig zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Gesunde, salzfreie Chipotle und Limetten Guacamole, Chipotle Lime Shrimp und Guacamole Dip mit Tomaten und verkohltem Mais, und Chipotle Lime Gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken. Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv, hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score48
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