Choco Cherry-Stout Eis Float

Choco Cherry-Stout Eis Float
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Choco Cherry-Stout Ice Cream Float aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1564 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kirschen, cherry chocolate chip ice cream, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. ut. Versuchen Out-of-this-Galaxy Schoko-Kirsch-Chip-Eis, Schokolade Kirsche Eis Float, und Cherry Spritzer Eis Float #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wirbeln Sie den Schokoladensirup in einem Glas herum, alles schick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
3
Legen Sie das Eis auf den Boden und gießen Sie den kalten Stout langsam in das Glas. Top mit Schlagsahne, zerdrückten Schokoladenbonbons und aufgebockten Kirschen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenbonbonsSchokoladenbonbons
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
StoutStout
4
Auf Wunsch mit einem Strohhalm, einem langen Löffel und einem Schuss Whisky servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
SchussSchuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
5
Whisky und Zucker in einem kleinen Topf leicht köcheln lassen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie die Mischung in einem Einmachglas über die Kirschen und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
AnlässeSommer
Magazin