Chorizo-Nuggets mit Chimichurri-Dip-Sauce

Chorizo-Nuggets mit Chimichurri-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chorizo Nuggets mit Chimichurri Dip-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Essig, Zwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Chicken Nuggets mit Senf-DIP-Sauce, Weiche Brezel-Nuggets mit würziger Käse-Dip-Sauce, und Süßkartoffelnuggets mit Apfelwein-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie alle Chimichurri Sauce Zutaten außer Sauerrahm. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis gut gemischt. Sauerrahm einrühren; abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einer 2-Quart-Pfanne mit schwerem Boden 2 bis 3 Zoll Öl auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In mittelgroße Schüssel geben, 2 Esslöffel der Bisquick-Mischung; Chorizo hinzufügen, und werfen, um leicht zu beschichten. In mittelgroßen Schüssel mischen Eier, Milch, restliche 1 Tasse Bisquick-Mix, das Maismehl, Kreuzkümmel und Pfeffer. Dip Bisquick-beschichtete Chorizo in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GetreidemehlGetreidemehl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PfefferPfeffer
MmelMmel
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fry 4 oder 5 Chorizo zu einer Zeit in heißem Öl 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Auf Zahnstochern mit Beilagen und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin