Ciabatta Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta

Ciabatta Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta
Ciabatta-Füllung mit Kastanien, Pilzen und Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ciabatta Füllung mit Kastanien und Pancetta, Ciabatta Füllung mit Kastanien und Rosinen, und Vollkornfüllung mit Pancetta, Kastanien und Parmesan.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 10 Minuten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Rosmarin und Pilze. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Braten Sie, bis die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
In einer großen Schüssel das sautierte Gemüse, die Kastanien, Parmesan und Brot hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
ParmesankäseParmesankäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie der Füllmischung genügend Brühe hinzu, um sie zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
10
Fügen Sie die gekochte pancetta und Eiern. Die Füllung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen. Rühren, um alle Zutaten vollständig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
EiEi
11
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
12
Backen, bis die Füllung durch erhitzt wird und die Oberseite goldbraun ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin