Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Chilipulver, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Würzige Garnelen mit süßen und pikanten Mango Salsa Cinco De Mayo Schalen, Cinco de Mayo, und Cinco De Mayo-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 10 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Cover und chill-sauce bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Chill bis zu 24 Stunden, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Avocado in Sauce rühren; Sauce gleichmäßig in 6 gekühlte Martini-Gläser oder kleine Schüsseln geben. Ordnen Sie 5 Garnelen um Rand jedes Glases; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Martini
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit Tortillachips mit Limettengeschmack servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.