Cioppino von Castagna restaurant in Portland

Cioppino von Castagna restaurant in Portland
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cioppino von Castagna Restaurant in Portland einen Versuch. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 71g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zuppa di pesce Castagna, Gesamtzeit: Stunde, Gesamtzeit: Stunde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Portland 75, Fore Street Muscheln Aus Portland, Maine, und Gebratene Panzanella Huhn aus 'Portland, Oregon Chef' s Table für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(Winter)Arborio-ReisArborio-Reis7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSuppe BasisSuppe Basis1groß1. In einer großen Pfanne oder Pfanne die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend sind. Die Muscheln und Muscheln unterrühren, dann den Weißwein unterrühren1. In einer großen Pfanne oder Pfanne die Schalotten in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend sind. Die Muscheln und Muscheln unterrühren, dann den Weißwein unterrühren4Die Suppe auf 8 warme Schüsseln verteilen und mit dem sautierten Kabeljau belegen. Sofort servierenDie Suppe auf 8 warme Schüsseln verteilen und mit dem sautierten Kabeljau belegen. Sofort servieren7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSuppe und MontageSuppe und Montage596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch24Yukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfeltYukon-Goldkartoffeln, gewaschen und mittelgroß gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)gereinigter Kabeljau oder Seeteufel, in 2-Zoll-Stücke geschnittengereinigter Kabeljau oder Seeteufel, in 2-Zoll-Stücke geschnitten1getrocknete chile de arbol, entkerntgetrocknete chile de arbol, entkernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1zwiebel Fenchel, grob gehacktzwiebel Fenchel, grob gehackt7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehl zum AusbaggernMehl zum Ausbaggern414Jede Portion: Kalorien; 31 Gramm Eiweiß; 26 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 74 mg. Cholesterin; 614 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 31 Gramm Eiweiß; 26 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 19 Gramm Fett; 3 Gramm gesättigtes Fett; 74 mg. Cholesterin; 614 mg. natrium1Saft von Zitrone oder nach GeschmackSaft von Zitrone oder nach Geschmack4lauch, nur weiße Teile, grob gehackt und gewaschenlauch, nur weiße Teile, grob gehackt und gewaschen24Muscheln, de-bärtigeMuscheln, de-bärtige596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPfefferPfeffer7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPernodPernod16garnelen, gereinigtgarnelen, gereinigt7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz16Jakobsmuscheln, quer gevierteltJakobsmuscheln, quer geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktFischbrühe oder Brühe oder Gemüsebrühe, plus mehr nach BedarfFischbrühe oder Brühe oder Gemüsebrühe, plus mehr nach Bedarf11WES E Englischsprachige Künste
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion7
Gesundheits-Score78
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