Cola schwimmt

Cola schwimmt
Cola schwimmt benötigt ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Wenn Sie Vanillanextrakt, Fudge Ripple-Eis, Maraschinokirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bourbon Kirsch-Colan Eis schwimmt, Pollo a la Coca-Cola (Geschmortes Hähnchen mit Cola-Getränk), und Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Krug Cola und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
ColaCola
2
Geben Sie jeweils zwei Kugeln Eis in vier gekühlte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Cola über Eis gießen; Auf Wunsch mit Schlagsahne und Kirschen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
ColaCola

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Cajun passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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