Colby-Jack-Käse-Sauce

Colby-Jack-Käse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Meerrettich, Hühnersuppe, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so großartig ist. Versuchen Colby-Pfeffer-Jack-Käse-Dip, Colby Jack, Huhn & Spinat Salat, und Colby Jack, Huhn & Spinat Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl und Hühnersuppe glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in 1 1/2 Tassen Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, 3 bis 5 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Colby-Jack-Käse, Meerrettich und Pfeffer verquirlen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
Magazin