Colorado Schweinekoteletts

Colorado Schweinekoteletts
Colorado Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 43g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinekoteletts, Mais, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Chili., Colorado Lamm Hacken von Ototo Restaurant, Denver, Colorado, und Schweinefleisch in Chile mariniert. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Slow Cooker, Schicht Schweinekoteletts, Bohnen, Salsa, Mais und Chilis, wenn mit. Abdecken und bei niedriger Einstellung 5 Stunden oder bei hoher Einstellung 2 1/2 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Über gekochtem Reis servieren; mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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