Confit von weißen Bohnen mit gerösteten Tomaten und Orecchiette Fagioli all'Uccelletto

Confit von weißen Bohnen mit gerösteten Tomaten und Orecchiette Fagioli all'Uccelletto
Confit von weißen Bohnen mit gerösteten Tomaten und Orecchiette Fagioli all'Uccelletto ist ein vegan rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 366 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomatenkompott und Trüffelöl, Gebratener Kabeljau mit weißen Bohnen, Tomaten und Trüffelöl Rezept, und Tomatensuppe mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen Topf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen.
3
Die Bohnen zusammen mit Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblatt in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze langsam zum Köcheln bringen. (Wenn Sie sie zu schnell erhitzen, können die Häute brechen.) Stellen Sie die Hitze so ein, dass sie leicht köchelt, und kochen Sie sie unbedeckt, bis die Bohnen fast zart sind, 20 Minuten oder länger, je nach Alter der Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Nach Belieben Salz hinzufügen und weiterkochen, bis die Bohnen zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. (Sie können die Bohnen bis zu diesem Zeitpunkt 1 bis 2 Tage im Voraus zubereiten; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Bohnen abtropfen lassen und das Gemüse wegwerfen, aber die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
In eine vorgeheizte Auflaufform, die vom Herd in den Ofen gestellt werden kann, 1/4 Tasse Olivenöl einfüllen, Knoblauchzehen hinzufügen und etwa 1 bis 2 Minuten karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren, etwa 10 Sekunden köcheln lassen, dann Bohnen und weiße Bohnenflüssigkeit hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Mit Kirschtomaten, Thymian, Petersilie, Paprikaflocken und 1 Tasse Olivenöl bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Unbedeckt 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen, dann die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren, zum Würzen abschmecken und über Orecchiette-Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrecchietteOrecchiette
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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