Coq Au Vin

Coq Au Vin
Coq Au Vin ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 466 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Wenn Sie Tomatenmark haben, Cognac Bourbon wird in einer Prise tun, sprigsthyme, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 9%. olide. Versuchen Coq au Riesling-pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Kochpfanne oder einem holländischen Ofen die Schmalzstücke bei mittlerer Hitze anbraten, bis das meiste Fett herausgefallen ist (aber nicht, bis es knusprig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Übertragen Sie die Schmalzstücke mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.Die Hähnchenschenkel großzügig salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben. Lassen Sie ungestört für 6-7 Minuten oder bis die Haut goldbraun ist, dann drehen Sie das Huhn um und lassen Sie es auf der zweiten Seite leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Huhn mit den Schmalzstücken in die Schüssel.Sie sollten keine schöne dicke Beschichtung von braunem "Fond" haben. Dies gibt dem Gericht viel von seiner Tiefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Fett aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie sie weich an, wobei Sie das Fond vom Boden der Pfanne entfernen, damit es nicht brennt. Schlagen Sie die Pfanne mit einem großzügigen Spritzer Cognac, um die Pfanne abzulöschen. Lassen Sie den größten Teil der Flüssigkeit verdunsten und fügen Sie dann Rotwein, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Thymian und Tomatenmark hinzu. Bringen Sie das Schmalz und das Huhn in die Pfanne und drehen Sie es mehrmals um, um sicherzustellen, dass jedes Stück gut beschichtet und in die Flüssigkeit eingetaucht ist. Mit dem Deckel leicht schräg abdecken (damit Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Huhn 35-45 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
CognacCognac
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Mehl dem Fett hinzu, das Sie reserviert haben, und rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Wenn das Huhn weich ist, auf einen Teller geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Die Champignons und die Cipollini-Zwiebeln in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe stellen, etwa 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Zwiebeln gar sind und die Sauce etwas abgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie ein paar Esslöffel Sauce zu der Fett / Mehl-Mischung hinzu und rühren Sie, um eine Aufschlämmung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
9
Fügen Sie die Aufschlämmung der Sauce in der Pfanne einen Löffel nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind. Ich mag meine Sauce nicht zu dick, also habe ich ungefähr 2/3 des Weges angehalten, aber wenn Sie eine sehr dicke Sauce mögen, können Sie den ganzen Roux hinzufügen. Salz und Pfeffer abschmecken, dann das Huhn wieder in den Topf geben, um es wieder aufzuwärmen und mit der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
10
Mit der Petersilie garnieren und dann den Coq au Vin über Kartoffelpüree, Eiernudeln oder als Eintopf mit einem knusprigen Baguette servieren. Ich streue auch gerne ein wenig Finishing-Salz wie Fleur de Sel darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EiernudelnEiernudeln
BaguetteBaguette
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin