Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Pilzen, Kräutern der Provence, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Coq au Riesling-pasta.
Anweisungen
1
In einer großen, schweren Pfanne oder einem holländischen Ofen den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Hähnchenstücke in Mehl, Salz und Pfeffer bestreichen. Braunes Huhn in heißem Speckfett auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cannelloni-Schalen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pilze und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Braten Sie 2 Minuten zu erweichen.
5
Gießen Sie cognac in ein kleines Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
6
Pfanne vom Herd nehmen, Cognac einfüllen, Pfanne wieder auf die Flamme stellen. Flammen Sie, indem Sie ein langes Streichholz anzünden und es direkt über dem Topf halten und die Dämpfe anzünden. Der Brandy fängt Feuer und die Flammen brennen innerhalb von 1 Minute aus. Wenn die Flammen nachlassen, rühren Sie den Wein und die Brühe allmählich ein. Wenn der Wein gut gemischt ist, fügen Sie die Kräuter hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Cognac
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Deckel abnehmen und 15 Minuten weiter köcheln lassen, damit sich die Sauce etwas reduzieren kann. Vielleicht möchten Sie 1 Esslöffel Tomatenmark oder Maisstärke hinzufügen, um den Verdickungsprozess zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren