Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Senfkörner, Eis, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Cook's Note: Brisket sollte durch die Sole Stufe vorbereitet werden, aber nicht gekocht.
3
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Liter Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und kochen, bei niedriger köcheln lassen für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nach 2 1/2 Stunden fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie. Zurück zu einem Simmer und kochen ungedeckt für 15 Minuten. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Die Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ZimtstangeZimtstange
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, legen Sie die Sole in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von erreicht 45 Grad F. Sobald es abgekühlt ist, Legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschluss-Beutel und fügen Sie die Sole hinzu. Versiegeln und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
RindfleischRindfleisch
EisEis
8
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
9
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch zu halten, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vorsichtig 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch zarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Aus dem Topf nehmen und dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2lorbeerblätter, zerbröckeltlorbeerblätter, zerbröckelt2Kilogrammrinderbrust, getrimmtrinderbrust, getrimmt11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1kleiner KopfKohl, gehackt, ungefähr 2 PfundKohl, gehackt, ungefähr 2 Pfund1großKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Karotten, etwa 4 kleinegewürfelte Karotten, etwa 4 kleine113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stielegewürfelter Sellerie, ungefähr 2 Stiele1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt1zimtstange, in mehrere Stücke gebrochenzimtstange, in mehrere Stücke gebrochen11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)Gelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-OGelatine mit Erdbeergeschmack der Marke Jell-O12ganze Wacholderbeerenganze Wacholderbeeren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1kleinzwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleinegewürfelte Zwiebeln, etwa 2 kleine454Nüsse jeder Art (gehackt)kartoffeln, geschält und gehackt, ca.kartoffeln, geschält und gehackt, ca.2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz8ganze Pimentbeerenganze Pimentbeeren2(Winter)SalpeterSalpeter
SchwierigkeitExperte
Fertig in243 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
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