Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Senfkörner, Eis, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
* Cook's Note: Brisket sollte durch die Sole Stufe vorbereitet werden, aber nicht gekocht.
3
Corned Beef, Pfeffer, Piment, Lorbeerblätter und Salz zusammen mit 3 Liter Wasser in einen großen 8-Liter-Topf geben. Abdecken und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig senken und kochen, bei niedriger köcheln lassen für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
Lorbeerblatt
Piment
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nach 2 1/2 Stunden fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie. Zurück zu einem Simmer und kochen ungedeckt für 15 Minuten. Nach 15 Minuten den Kohl hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Kohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Die Lorbeerblätter entfernen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Zimtstange
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Nelke
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, legen Sie die Sole in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von erreicht 45 Grad F. Sobald es abgekühlt ist, Legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschluss-Beutel und fügen Sie die Sole hinzu. Versiegeln und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Eis
8
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
9
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch zu halten, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vorsichtig 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch zarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Aus dem Topf nehmen und dünn über das Korn schneiden.