Cranberry-Birnen

Cranberry-Birnen
Cranberry-Birnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, gemahlenem Zimt, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-pochierte Birnen, Cranberry-Pochierte Birnen, und Cranberry-Sauce mit Birnen und Kardamom.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser, Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Birnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Preiselbeeren einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BirneBirne
3
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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