Cranberry-Birnen
Cranberry-Birnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, gemahlenem Zimt, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-pochierte Birnen, Cranberry-Pochierte Birnen, und Cranberry-Sauce mit Birnen und Kardamom.
Anweisungen
In einem Topf Wasser, Zucker und Zimt vermischen.
Birnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Preiselbeeren einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Warm oder gekühlt servieren.