Cranberry, Clementine und Kürbiskern konservieren
Cranberry, Clementine und Kürbiskernkonserve könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Clementinen, Preiselbeeren, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskern-Cranberry-Biscotti, Cranberry-Kürbis-Samen-Trail-Mix, und Alannas Kürbis Cranberry Nuss & Samen Laib.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Clementinen mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut weich wird, ca.
Abtropfen lassen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Die ganzen Clementinen grob hacken und alle Samen wegwerfen. Wischen Sie den Topf aus.
Im selben Topf die gehackten Clementinen mit Zucker und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Clementine-Schale süß ist, ca.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie platzen, ca.
Kratzen Sie in eine Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind, ungefähr 3 Stunden. Die Kürbiskerne unterheben und servieren.