Cranberry-, Pekannuss- und Birnensalat

Cranberry-, Pekannuss- und Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pekannüsse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck und Cranberry-Vinaigrette, Cranberry-Pecan Birnenkuchen, und Birne und Cranberry Pecan verkrustete Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen oder bis die Preiselbeeren prall sind; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Pralle Preiselbeeren und die nächsten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Salatgrün gleichmäßig auf 6 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
5
1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren gleichmäßig über Salate streuen; gleichmäßig mit Birnenscheiben und Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
6
Nieselregen 1 1/2 Esslöffel dressing über jeden Salat.
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin