Cranberry-Walnuss-Apfelkuchen auf dem Kopf
Das Rezept Cranberry-Walnuss umgedrehter Apfelkuchen ist fertig in ca. 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 756 kalorien, 11 g Eiweiß, und 33 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Vanillaneis, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Walnuss-Kuchen auf dem Kopf, Apfel-Walnuss-Kuchen auf dem Kopf, und Apfel-Walnuss-Gewürzkuchen auf dem Kopf.
Anweisungen
Kuchen nach Packungsanweisung backen. 30 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen oder bis es warm ist.
Den Kuchen auf eine ofenfeste Servierplatte oder eine mit Folie ausgekleidete Backform legen. Währenddessen in einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Braunen Zucker, Sahne und Sirup hinzufügen; kochen und glatt rühren. Cranberries, Walnüsse und Rosmarin unterrühren; über umgekehrten Kuchen gießen.
Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 2-4 Minuten oder bis sprudelnd und Walnüsse anfangen zu bräunen.
Auf Wunsch warm mit Eis servieren.