Creating Your Wedding Cake
Creating Your Wedding Cake requires about 4 hours from start to finish. This recipe serves 104. This recipe covers 7% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains around 4g of protein, 13g of fat, and A mixture of jar lemon curd, carton double cream, string, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. It will be a hit at your Wedding event.
Zutaten Portion:
454 Nüsse jeder Art (gehackt) eine halbe Aprikosenmarmelade , den Rest verwendest du später 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren creme, Elfenbein und rosa Lebensmittelfarbpasten 200 Nüsse jeder Art (gehackt) tafel Schokolade (70% Kakao), in Stücke gebrochen 142 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten karton doppel creme 1 Eiweiß 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) FRUI KUCHEN-500g 1lb2oz weiß ready-to-roll icing, creme lebensmittel färbung paste 1 SCHOKOLADENKUCHEN 7kg 3lb 10oz weiß Ready-to-Roll-Glasur, Elfenbein Lebensmittel-Farbpaste 200 Nüsse jeder Art (gehackt) Puderzucker 1 Rack Kühlung 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren dicke 35 cm diam silber kuchen trommel (basis) 1 kg ZITRONENKUCHEN 2l 2oz weiße Ready-to-Roll-Glasur, staubige rosa Lebensmittelfarbpaste 1 Glas Zitronenquark von guter Qualität 500 Nüsse jeder Art (gehackt) pack natürliches Marzipan 6 standard-Kunststoff-Dübel Stangen 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Dübel Stangen 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren viel fettdichtes Papier 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren string zum Messen 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren starke Küchenschere 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren lange roll-ing pin 1 x top tier , siehe 'Geht gut mit 500 Nüsse jeder Art (gehackt) ungesalzene butter , erweicht 104 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren dünne 15 cm, 23 cm und 30 cm diam silber kuchen bord