Crema Catalana

Crema Catalana
Crema Catalana könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Zimtstangen, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Crema Catalana, Katalanischer Pudding / Crèma Catalana, und Sherry Crema katalanisches Eis mit Honigfeigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: 10 (5 Unzen) Förmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
In einem mittelgroßen Topf Milch, Orangenschale, Zimtstangen und Salz zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu ziehen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit der 1 Tasse Zucker verquirlen, bis es blass und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung verquirlen und gründlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Orangenschale und Zimtstangen aus der Milch nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
OrangenschaleOrangenschale
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Unter ständigem Rühren die Milch nach und nach zur Eigelbmischung geben. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Den Vanillepudding in eine große Schüssel abseihen und die Vanille einrühren. Teilen Sie den Pudding zwischen 10 (5 Unzen) Förmchen und glätten Sie die Oberflächen. Kühlen Sie die Puddings leicht ab, bedecken Sie dann die Förmchen mit der Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis der Pudding kalt ist, mindestens 8 oder bis zu 24 Stunden
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZitrushonigZitrushonig
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zum Servieren der Crema Catalana jede Förmchen gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Verwenden Sie eine Küchenbrenner, um den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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