Crema Catalana
Crema Catalana könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Zimtstangen, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Crema Catalana, Katalanischer Pudding / Crèma Catalana, und Sherry Crema katalanisches Eis mit Honigfeigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 10 (5 Unzen) Förmchen
In einem mittelgroßen Topf Milch, Orangenschale, Zimtstangen und Salz zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu ziehen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit der 1 Tasse Zucker verquirlen, bis es blass und locker ist.
Die Maisstärke mit 1/2 Tasse Wasser zu einer Aufschlämmung verquirlen und gründlich verquirlen.
Orangenschale und Zimtstangen aus der Milch nehmen und wegwerfen.
Unter ständigem Rühren die Milch nach und nach zur Eigelbmischung geben. Die Mischung wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Den Vanillepudding in eine große Schüssel abseihen und die Vanille einrühren. Teilen Sie den Pudding zwischen 10 (5 Unzen) Förmchen und glätten Sie die Oberflächen. Kühlen Sie die Puddings leicht ab, bedecken Sie dann die Förmchen mit der Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis der Pudding kalt ist, mindestens 8 oder bis zu 24 Stunden
Zum Servieren der Crema Catalana jede Förmchen gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen. Verwenden Sie eine Küchenbrenner, um den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren, bis er braun und knusprig ist.