Cremige Spargelsuppe mit Pilzen und Gruyère Croûtes

Cremige Spargelsuppe mit Pilzen und Gruyère Croûtes
Cremige Spargelsuppe mit Pilzen und Gruyère Croûtes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Spargel, Reis, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Spargelsuppe mit Morchelpilzen und Rampen, Cremige Farfalle Pasta mit Spargel, Pilzen und Walnüssen, und Cremige Zitronennudeln mit Spargel, Pilzen und Feta.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pilze, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze etwa 5 Minuten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Pilze aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie weitere 1 1/2 Esslöffel Öl in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Wasser, Brühe, Reis und die restlichen 2 Teelöffel Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten lang weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Spargel hinzu. Kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe pürieren, bis sie vollständig glatt ist. Die Suppe in den Topf geben und die reservierten Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
8
In der Zwischenzeit den Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Legen Sie das Brot auf ein Backblech und bestreichen Sie beide Seiten des Brotes mit den restlichen 3 Esslöffeln Öl. Broil das Brot bis braun, ca. Drehen und oben mit dem Gruyre. Braten, bis der Käse schmilzt, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Die Suppe bei Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Servieren Sie gekrönt mit den Gruyre Crotes.
12
Weinempfehlung: Die Weine Süditaliens, die von Weinliebhabern lange ignoriert wurden, gehören heute zu den interessantesten, die das Land zu bieten hat. Ein vollmundiger Wein wie ein weißer Greco di Tufo, ein erdiger, honigartiger Genuss, wird hier großartig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GrecoGreco
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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