Cremiger Cranberry-Dip

Cremiger Cranberry-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sahne, Honig, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 23 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Festlicher Cranberry-Dip“ , „Gewürzter Cranberry-Dip “ und „Cranberry-Orangen-Frucht-Dip“ .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Honig und Zimt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln1/2 Tasse Streichfähiger Frischkäse Mit Schnittlauch Und Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote1 Teelöffel Vanilleextrakt Oder Ein 2,5 Cm Großes Stück Vanilleschote
3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher3 (3,75 Unzen) Zuckerfrei Zubereitete Vanillepuddingbecher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
2
In einer flachen oder 9-Zoll-Schüssel verteilen. Kuchenplatte. Mit Preiselbeersauce belegen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Weißbrot (oder Zimt, Rosinen, Äpfel Usw. Ihrer Wahl)8 Scheiben Weißbrot (oder Zimt, Rosinen, Äpfel Usw. Ihrer Wahl)
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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