Cremiger spanischer Dip
Das Rezept cremiger spanischer Dip ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 894 Kalorien, 22g protein, und 77g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch-und-Kräuter-Streichkäse, slivered Mandeln, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige spanische Knoblauchsuppe, und Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art).
Anweisungen
Mandeln in Küchenmaschinenschale geben; abdecken und 10 bis 15 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Fügen Sie geröstete Paprika und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu; bedecken und verarbeiten Sie etwa 10 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie Käse, Chilisauce und 1 Esslöffel Milch hinzu; bedecken und verarbeiten Sie etwa 10 Sekunden oder bis sie gut gemischt sind.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Milch hinzu, falls erforderlich, um die Konsistenz zu tauchen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Torres Sangre de Toro, Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.