Cremiges Lammcurry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Garam Masala, fettfreien Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Lamm-Curry, und Lamm-Curry.
Anweisungen
1
Lammstücke mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Kochen Sie Lamm in Chargen in einem mit Kochspray überzogenen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.