Cremiges Triple-Zitrus-Gelatine-Dessert
Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, cremige Triple-Zitrus-Gelatine Dessert könnte eine enorme sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 217 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knudsen-Creme, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack, Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple-Citrus Gelatine Dessert, Cremig-Gelatine-Dessert, und Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 3/4 Tasse kochendes Wasser zu Kalk Gelatine Mix in mittlerer Schüssel; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Im Kühlschrank 15 min. oder bis abgekühlt.
Schneebesen in 1/2 Tasse saure Sahne.
Gießen Sie in 6-Cup-Form mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt.
In der Zwischenzeit 1-1 / 2 Tassen kochendes Wasser zu Zitronengelatinemischungen geben; Rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst. Im Kühlschrank 25 min. oder bis abgekühlt.
Schneebesen in 1 Tasse saure Sahne. Löffel über Kalkschicht in Form. Im Kühlschrank 30 min. oder bis verdickt, aber nicht gesetzt.
Restliches kochendes Wasser zu Orangengelatinemischungen geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Im Kühlschrank 25 min.
Whisk in restliche saure Sahne. Löffel über Zitronenschicht in Form. Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.