Danke fürs Lesen! Dies ist mein beliebtestes Rezept in meinem Blog, das Sie hier finden können: http://sallycooks.com/2013/06/27/crockpot-cashew-chicken / Glücklich kochen!Ich weiß, du weißt, wie schlecht chinesisches Essen zum Mitnehmen für deine Taille und deinen Geldbeutel ist. Die gute Nachricht ist, dass es einfach ist, Ihre Favoriten zu Hause zuzubereiten, indem Sie weniger Natrium und mehr frisch oder gefroren verwenden produce.In über die Zeit, die es braucht, um Chinesisch zu bestellen und abzuholen, können Sie eine gesündere Version von Cashew-Huhn mit diesem einfachen, werfen Sie alles in das Crockpot-Rezept. Ich denke, wenn ich das noch einmal machen würde, würde ich die Cashewnüsse braten, um sie zu knusprig zu machen, und sie vor dem Servieren hinzufügen, anstatt sie neben dem Huhn zu kochen. Ich habe gefrorenen Brokkoli verwendet, aber frisch wäre auch in Ordnung.Ich habe mit einem grünen Salat serviert, aber mein besser als zum Mitnehmen gebratener Hühnerreis wäre eine großartige Seite, lass einfach das Hühnchen weg.Was zu tun ist: schicht huhn, cashewnüsse und gemüse in die crockpotcombine restlichen zutaten außer wasser und gießen sie über huhn in crockpotadd wasser oder brühe, wenn nötig, so mischung ist fast vollständig coveredcook für 2-4 stunden auf hohe oder 4-8 stunden auf niedrigen