Crunch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, flockigem Meersalz, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Crunch "Bars, Karamell Crunch Bars, und Schokolade crunch bars.
Anweisungen
Ordnen sie ein rack in der mitte ofoven; vorheizen zu 375 °F. Linie die boden andsides von eine 13x9x2 "metall oder glas bakingdish mit folie, so dass 2 "überhang auf eitherside; butter folie in dish.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, schlagen 1 Tasse Butter in einer großen Schüssel untilsmooth, ca.
Fügen Sie beide sugarsand Salz; weiter zu schlagen, bis Mischung islight und cremig, etwa 3 Minuten länger.Beat in Vanille, dann langsam in Mehl mischen,schlagen, bis vollständig eingearbeitet (Teigwird nass und klebrig sein).
Teig in vorbereitete Schüssel kratzen. Usingyour Fingerspitzen, verteilt in eine dünne, gleichmäßige Schicht.
Backen cookie basis, bis es ist goldene brownand hat begonnen zu puff und riss, about22 minuten. MACHEN SIE VORAUS: Basis kann gemacht werden2 Tage im Voraus.
Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur dicht aufbewahren.
Ofen vorheizen zu 375 °F. Scatterchopped schokolade gleichmäßig über cookiebase und backen nur, bis schokolade ist softand hat begonnen zu schmelzen, über 2 minuten.Sofort Schokolade in einem Gleichmäßigenschicht über Basis.
Toppings über warme Schokolade streuen;leicht, aber fest in Schokolade drücken.
15 Minuten in einer Schüssel auf einem Wirerack abkühlen lassen. Heben Sie den Keks mit Folienüberhang von der Schüssel ab.
Platz auf Rack; abkühlen lassen, bis Schokolade gesetzt ist, über 2 Stunden.
Entfernen Sie vorsichtig die Folie vom Cookie undrutschen Sie auf ein Schneidebrett.
Schnitt in bars.DO VORAUS: Crunch Bars können gemacht werden 5 daysahead. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.