Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney
Curry Hummus Fladenbrot mit Tomaten-Chutney könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Zwiebeln, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und herzhaftes sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fladenbrot, Naan Brot mit Currybutter, Joghurtdip und würzigem Hummus, und Maisbrot mit Tomatenchutney.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie sehr weich und leicht karamellisiert sind.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse Wasser, den Essig, Zucker, Piment, Zimt und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden und die Mischung verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist. Cayenne unterrühren und kurz abkühlen lassen.
Kichererbsen, Curryzwiebeln, Tahini, Olivenöl, Honig und etwas Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie die Petersilie und Puls zu integrieren. Saison mit dem Zitronensaft und mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Den Naan mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen und leicht verkohlen.
Jedes Stück Naan mit etwas Hummus bestreichen und mit etwas Chutney belegen.