Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney

Curry Hummus Fladenbrot mit Tomatenchutney
Curry Hummus Fladenbrot mit Tomaten-Chutney könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Zwiebeln, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und herzhaftes sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fladenbrot, Naan Brot mit Currybutter, Joghurtdip und würzigem Hummus, und Maisbrot mit Tomatenchutney.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie sehr weich und leicht karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse Wasser, den Essig, Zucker, Piment, Zimt und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden und die Mischung verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
TomateTomate
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
5
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Wasser fast vollständig verdampft ist. Cayenne unterrühren und kurz abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
WasserWasser
4
Kichererbsen, Curryzwiebeln, Tahini, Olivenöl, Honig und etwas Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
TahiniTahini
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie die Petersilie und Puls zu integrieren. Saison mit dem Zitronensaft und mehr Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
6
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Naan mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen und leicht verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Jedes Stück Naan mit etwas Hummus bestreichen und mit etwas Chutney belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HummusHummus
NaanNaan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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