Curry rieb geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur
Das Rezept Curry gerieben geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hähnchenschenkel, Chile de Arbol und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Barbacoa (Chile-geriebenes geräuchertes Lamm), Gewürz-geriebene Hähnchenschenkel, und Knusprig Gewürz gerieben Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 1 Tasse Apfel- oder Hickory-Holzspäne, mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Für die Hähnchenschenkel: 4 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Salz und Zucker auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Huhn in eine Schüssel geben und die abgekühlte Salzlake hinzufügen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 30 Minuten und bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das Huhn aus der Salzlake nehmen, gut abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser, das Sorghum, Chile de Arbol und streuen Sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf. Die Glasur sirupartig kochen. 1/3 Tasse Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Sorghum
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Kombinieren Sie den Ancho Chile, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Salz, Kurkuma, Kardamom, Nelken, Pfeffer und Chile de Arbol in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie jeden Hähnchenschenkel mit etwas Gewürz ein und bürsten Sie ihn mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie den Kesselgrill oder Raucher für das indirekte Grillen mit mittlerer bis hoher Hitze über den Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten über die direkte Hitze und kochen, bis nur crsipy, über 5 Minuten. Flip das Huhn und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Streuen Sie die Apfelhackschnitzel über die Kohlen. Bringen Sie das Huhn bei indirekter Hitze auf den Grill zurück. Decken Sie den grill. Kochen Sie das Huhn zwischen 250 und 275 Grad F, bis ein in das Huhn eingeführtes Thermometer 160 Grad F registriert, 45 bis 50 Minuten. Nach etwa 30 Minuten das Huhn mit etwas Sorghum-Chile-Glasur bestreichen. Kurz bevor Sie das Huhn vom Grill nehmen, bürsten Sie es erneut mit mehr Sorghum-Chile-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Sorghum
Zum Konservieren,
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und beträufeln Sie etwas von der reservierten Sorghum-Chile-Glasur darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.