Curry rieb geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur

Curry rieb geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur
Das Rezept Curry gerieben geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 59 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Hähnchenschenkel, Chile de Arbol und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Barbacoa (Chile-geriebenes geräuchertes Lamm), Gewürz-geriebene Hähnchenschenkel, und Knusprig Gewürz gerieben Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 1 Tasse Apfel- oder Hickory-Holzspäne, mindestens 2 Stunden in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Für die Hähnchenschenkel: 4 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen, bis sich Salz und Zucker auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Huhn in eine Schüssel geben und die abgekühlte Salzlake hinzufügen. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 30 Minuten und bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das Huhn aus der Salzlake nehmen, gut abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser, das Sorghum, Chile de Arbol und streuen Sie mit Salz und Pfeffer bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf. Die Glasur sirupartig kochen. 1/3 Tasse Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
SorghumSorghum
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Kombinieren Sie den Ancho Chile, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Salz, Kurkuma, Kardamom, Nelken, Pfeffer und Chile de Arbol in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie jeden Hähnchenschenkel mit etwas Gewürz ein und bürsten Sie ihn mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
GelbwurzGelbwurz
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie den Kesselgrill oder Raucher für das indirekte Grillen mit mittlerer bis hoher Hitze über den Kohlen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Hühnerhaut-Seite nach unten über die direkte Hitze und kochen, bis nur crsipy, über 5 Minuten. Flip das Huhn und kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Streuen Sie die Apfelhackschnitzel über die Kohlen. Bringen Sie das Huhn bei indirekter Hitze auf den Grill zurück. Decken Sie den grill. Kochen Sie das Huhn zwischen 250 und 275 Grad F, bis ein in das Huhn eingeführtes Thermometer 160 Grad F registriert, 45 bis 50 Minuten. Nach etwa 30 Minuten das Huhn mit etwas Sorghum-Chile-Glasur bestreichen. Kurz bevor Sie das Huhn vom Grill nehmen, bürsten Sie es erneut mit mehr Sorghum-Chile-Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SorghumSorghum
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und beträufeln Sie etwas von der reservierten Sorghum-Chile-Glasur darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SorghumSorghum
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEl ancho chile PulverEl ancho chile Pulver0(kann sein oder überfliegen)Boden chile de arbolBoden chile de arbol12hähnchenschenkel, Knochen-in und Haut aufhähnchenschenkel, Knochen-in und Haut auf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,chile de arbolchile de arbol2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel2(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensorghumsorghum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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