Curry Süßkartoffeln mit goldenen Rosinen
Curry Süßkartoffeln mit goldenen Rosinen ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandeln, sun-maid® goldene Rosinen, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Klobige Kartoffeln mit goldenen Rosinen, Schweinefilet mit süß-sauren Zwiebeln, goldenen Rosinen und, und Yakbap (gedämpfter süßer Reiskuchen mit Nüssen und goldenen Rosinen).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine 1-Quart-Auflaufform leicht mit Kochspray ein; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Sun-Maid® Goldene Rosinen vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Currypulver, Kürbiskuchengewürz, braunen Zucker und Salz. Rühren, um zu kombinieren.
Zu Süßkartoffeln geben und zum Überziehen werfen.
Transfer in vorbereitete Auflaufform. Top mit gerösteten geschnittenen Mandeln oder Pistazien
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.