Curry-Tilapia mit Mangosalsa

Curry-Tilapia mit Mangosalsa
Das Rezept Curry-Tilapia mit Mango-Salsan ist fertig in ungefähr 38 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 272 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 149 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Mango, Knoblauchpfeffergewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Tilapia mit Mangosalsa, Tilapia mit Mangosalsa, und Gegrillter Tilapia mit Mangosalsa.

Anweisungen

1
Für die Mangosalsa Mango, rote Zwiebel, Serrano-Chili, Koriander, Limettensaft und Salz in einer Glasschüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für den Tilapia-Rub 1 Esslöffel Olivenöl, Currypulver und Knoblauchpfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie diese Mischung auf beide Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
FischfiletsFischfilets
OlivenölOlivenöl
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang oder bis er leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der Mangosalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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