Das beste Austerndressing im Familienstil

Das beste Austerndressing im Familienstil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Truthahn Soße, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Oyster Dressing, Oyster Dressing, und Oyster Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fett 8-muffin-Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
In einer Schüssel die Maismuffinmischung, das Ei und die Milch zusammen schlagen, bis sie angefeuchtet sind; Der Teig wird leicht klumpig sein. Lassen Sie den Teig 3 bis 4 Minuten ruhen, rühren Sie erneut um und löffeln Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie sie zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Muffins aufgegangen sind und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
4
Nehmen Sie die Muffins heraus, lassen Sie sie abkühlen und zerbröckeln Sie die Muffins grob in eine sehr große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Die Keksmischung in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse Wasser leicht einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig 2 oder 3 mal; Klopfen Sie den Teig 1/2 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Keksteig mit einem 2-Zoll-Mehlschneider in Runden und legen Sie die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt1/2 Pfund Johnsonville® Mild Ground Italian Sausage, Gekocht Und Zerbröselt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Backen Sie die Kekse im 450-Grad-Ofen, bis sie leicht goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Kekse entfernen, auf einem Gestell abkühlen lassen und die Kekse in der Schüssel mit den Muffinkrümeln grob zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F (175 Grad C); Fetten Sie eine 11x15-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
1/4 Tasse ungesalzene Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Zwiebel und Hühnerleber in der Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist und die Hühnerleber nicht mehr rosa ist, ca. Drücken Sie eine Gabel in die Hühnerleber, um sie beim Kochen zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
HühnerleberHühnerleber
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Die Kräuterfüllmischung mit den Krümeln in die große Schüssel geben. Die restlichen 1/4 Tasse Butter mit 1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Mischung mit einer separaten Packung Kräuter geliefert wird, leeren Sie die Kräuterpackung in den Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
13
Gießen Sie die Mischung über die trockene Füllung Mischung und Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
14
Gießen Sie die Putensoße hinein und mischen Sie die gekochten Hühnerleber mit Zwiebeln und Butter. Mit einem großen Holzlöffel in der Truthahnbrühe rühren, bis die Füllung feucht, aber nicht matschig ist. Salbei, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren und das Dressing leicht in das vorbereitete Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
Türkei SoßeTürkei Soße
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
15
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und die Austern und ihre Säfte vorsichtig einrühren. Weitere 15 Minuten kochen lassen. Wenn Sie die Füllung für eine kurze Zeit halten müssen, kochen Sie für 10 Minuten nach dem Rühren in Austern, aus dem Ofen nehmen, die Schale mit Aluminiumfolie abdecken und so schnell wie möglich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin