Das T2: Puten-Chili-Burger mit Chili-Topping, rotem Pfeffer-Krautsalat und Funky Fries

Das T2: Puten-Chili-Burger mit Chili-Topping, rotem Pfeffer-Krautsalat und Funky Fries
Das T2: Puten-Chili-Burger mit Chili-Topping, Krautsalat aus rotem Pfeffer und Funky Fries ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Protein , 49 g Fett und insgesamt 1037 Kalorien . Für 7,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 58 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, scharfe Soße, Worcestershire-Sauce und gemahlenen Kreuzkümmel. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es ist ein teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % , was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Putenburger mit cremigem Gorgonzolan und Chili-Knoblauch-Krautsalat , Puten-Chili mit Halbmondspitze und Puten-Chili-Mole mit Halbmondspitze .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf die auf dem Pommes-Beutel angegebene Temperatur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
2
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
3
Chilipulver, Kreuzkümmel und Grillgewürz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
4
Geben Sie einen Esslöffel Pflanzenöl, eine Umdrehung der Pfanne, in eine Pfanne und geben Sie die Hälfte des Truthahns hinzu. Den Truthahn mit der Rückseite eines Holzlöffels zerkleinern. Den Truthahn mit der Hälfte der Gewürzmischung würzen. Den Truthahn zerteilen und ein paar Minuten anbraten, dann die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazugeben und noch ein paar Minuten anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie Worcestershire-Sauce und Tomatensauce hinzu, passen Sie die Gewürze an und lassen Sie die Chilisauce bei schwacher Hitze bis zum Servieren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
5
Während die Chilisauce einwirkt, bereiten Sie die Burger zu.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)
6
Geben Sie den restlichen Truthahn in eine Schüssel und fügen Sie die restliche Gewürzmischung, die Hälfte der restlichen gehackten Zwiebeln, das Viertel der gehackten roten Paprika, zwei gehackte Knoblauchzehen und etwa einen Esslöffel scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
NelkeNelke
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
7
Kombinieren Sie die Chili-Burger-Mischung und fügen Sie den gewürfelten Käse hinzu. Formen Sie 4 (2,5 cm dicke) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
9
Fügen Sie einen Esslöffel Pflanzenöl, eine Umdrehung der Pfanne und dann die Burger hinzu. Die Burger auf jeder Seite 6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
10
Wenn Sie die Burger in die Pfanne legen, ist der richtige Zeitpunkt gekommen, die Pommes Frites in den vorgeheizten Ofen zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft1 Pfund Trockene Linguine, Gekocht Und Abgetropft
11
Während alles voranschreitet, bereiten Sie den Krautsalat zu. Am Boden einer mittelgroßen Schüssel 1 Esslöffel scharfe Soße mit etwa 3 Esslöffeln Essig, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Frisch Gepflückte MinzblätterFrisch Gepflückte Minzblätter
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
12
Die roten Paprikastreifen, die roten Zwiebeln und den Rotkohl in die Schüssel geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
13
Nach Geschmack etwas Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Chili-Öl)(Chili-Öl)
14
Die letzten 2 Knoblauchzehen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
15
Geben Sie etwa einen Teelöffel Salz zum Knoblauch und zerdrücken Sie den Knoblauch und das Salz mit der flachen Seite Ihrer Messerklinge zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork1/4 Tasse Zubereitetes Pulled Pork
16
Die Paste mit 3 EL Butter in eine kleine Schüssel geben und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und etwa 20 Sekunden lang in der Mikrowelle auf höchster Stufe zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
17
Nehmen Sie die Pommes aus dem Ofen, vermengen Sie sie mit zerlassener Butter und viel Petersilie und würzen Sie sie nach Ihrem Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
18
Separate Burgerbrötchen. Die Chili-Käse-Burger auf den Brötchenboden stapeln. Mit Kugeln Chilisauce und einem Löffel der restlichen fein gehackten rohen Zwiebeln belegen. Setzen Sie die Brötchenoberteile auf und servieren Sie die Burger mit einer Menge rotem Paprika-Krautsalat und Funky-Pommes-Pommes.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca. 1 3/4 Pfund)
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt4 Unzen Peperoni, Fein Gehackt
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel GeschnittenFrischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten

Zutaten

4weiche Burgerbrötchenweiche Burgerbrötchen3(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)59Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen15Nüsse jeder Art (gehackt)lockige Petersilie, ein paar Handvoll Blätter, fein gehacktlockige Petersilie, ein paar Handvoll Blätter, fein gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)sack extra knusprige gefrorene Kartoffelpommessack extra knusprige gefrorene Kartoffelpommes4Nelkeknoblauch, geteiltknoblauch, geteilt2(Winter)Grillgewürz (empfohlen: McCormick Montreal Gewürz)Grillgewürz (empfohlen: McCormick Montreal Gewürz)2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Putenbrust, 2 Packungengemahlene Putenbrust, 2 Packungen2(Winter)hot sauce, geteilthot sauce, geteilt1( Auberginen)Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrober schwarzer PfefferGrober schwarzer Pfeffer3rote Paprika, 1/4 von 1 Paprika fein gehackt, restliche Paprika in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, 1/4 von 1 Paprika fein gehackt, restliche Paprika in dünne Scheiben geschnitten356Nüsse jeder Art (gehackt)zerkleinerter Rotkohl, 1 Sack, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilungzerkleinerter Rotkohl, 1 Sack, erhältlich in der Obst- und Gemüseabteilung1kleinrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten3(Winter)rotweinessig, Augapfel esrotweinessig, Augapfel es21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze227Nüsse jeder Art (gehackt)tasse Tomatensauce, 1 Dosetasse Tomatensauce, 1 Dose55Nüsse jeder Art (gehackt)pflanzenöl, geteiltpflanzenöl, geteilt2(Winter)Worcestershire-sauce, Augapfel esWorcestershire-sauce, Augapfel es151Nüsse jeder Art (gehackt)6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten151Nüsse jeder Art (gehackt)6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten6-Unzen-Stück, Cheddar oder geräucherter Cheddar in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yalumba Y Series Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Yalumba Y Series Merlot
Yalumba Y Series Merlot
Der Yalumba Y Series Merlot hat eine kirschrote Farbe mit roten Beerenfrüchten, Minze, Gewürzen und Mokka-Eiche in der Nase. Der Gaumen besticht durch lebendige Fruchtaromen mit einer großzügigen, fleischigen Mitte des Gaumens. Samtige Tannine sorgen für Struktur und ergeben einen Wein, der von einer kurzfristigen Lagerung von bis zu fünf Jahren profitiert. Dieser Merlot passt hervorragend zu mediterranen Gerichten wie Pasta oder Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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