Deutsche Schokoladenroulage

Deutsche Schokoladenroulage
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die deutsche Schokoladenroulage aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1232 Kalorien, 23 G protein, und 75 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Kondensmilch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Schokolade Roulage mit Bourbon-Creme, Deutsches Schokoladengetränk mit Xocai Healthy Chocolate, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie Boden und Seiten einer 15 "x 10" Jellyroll-Pfanne ein; unten mit Wachspapier auslegen. Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.Eigelb mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und blass sind (ca. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kakao hinzu und schlagen Sie gut. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille.Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie etwa ein Viertel des geschlagenen Eiweißes in die Eigelbmischung; nach und nach das restliche Eiweiß unterheben. Sieben Sie Kuchenmehl über den Teig und falten Sie es vorsichtig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiweißEiweiß
SalzSalz
EigelbEigelb
3
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 325 16 bis 17 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Sieben Sie 1 bis 2 Esslöffel Kakao in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Stofftuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf das Handtuch legen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch in einen mittelgroßen schweren Topf. Kochen Sie bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20 Minuten oder bis die Milch eine leichte Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Tassen geröstete Kokosnuss, gehackte Pekannüsse, 2 Teelöffel Vanille und halb und halb einrühren.Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
7
Kuchen mit Kokosnussfüllung verteilen. Vorsichtig reroll Kuchen ohne Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie Kuchen, Naht Seite nach unten, auf einem Rost über Wachspapier.Schlagsahne und Maissirup in einem Topf verrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Gießen Sie etwa drei Viertel der Schokoladenmischung über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges auf Wachspapier tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
11
Lassen Sie die restliche Schokolade bei Raumtemperatur bis zur Konsistenz des Zuckerglases stehen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
12
Restliche Schokoladenmischung auf die Enden der Kuchenrolle verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
13
Garnieren, falls gewünscht.
14
Kuchen stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
15
Kuchen auf eine Servierplatte legen.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind meine Top-Picks für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
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SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score18
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