Deutscher Kartoffelsalat
Deutscher Kartoffelsalat könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 543 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Weinessig, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Speckfett reservieren.
Mehl, Zucker, Wasser und Essig in die Pfanne geben und in reserviertem Speckfett bei mittlerer Hitze kochen, bis das Dressing dick ist.
Speck, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und umrühren, bis sie überzogen sind. Kochen bis erhitzt und mit Salz und Pfeffer würzen.