Die besten pikanten Rindfleischspieße aller Zeiten
Die besten Saucy Beef Kabobs aller Zeiten sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 295 Kalorien . Für 1,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 228 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient . Dieses Ergebnis ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Saucy Beef Patties , Saucy Beef mit Brokkoli und Saucy Beef mit Brokkoli .
Anweisungen
1
In einem Topf bei schwacher Hitze Tomatensaft, Butter, Zwiebeln, Ketchup, Senf, Salz, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce vermischen. 30 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
(empfohlen: Sacramento)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Lendenwürfel, Pilze, Kirschtomaten, Zwiebelviertel und grünen Paprikastücke nach Belieben abwechselnd auf Spieße stecken.
Ölen Sie den Grillrost. Ordnen Sie die Spieße auf dem Grill an. 10 Minuten grillen oder bis das Fleisch gar ist, dabei die Spieße gelegentlich wenden. In den letzten 5 Minuten mit Soße begießen.